Enicycle

Até pouco tempo o povo comentava muito sobre o transporte de duas rodas “Segway“, criado por Dean Kamen, mas agora, com a existência de um monociclo elétrico, isso pode vir a decair um pouco, pois Aleksander Polutnik criou uma alternativa a Segway, prometendo ser até mais divertida. Informações técnicas revelam que a Enicycle tem uma bateria com duração para andar 30 kilometros, ou durante 3 horas, com capacidade de correr a 15km/h, e com um sistema de balanceamento inteligente.


Nela, você encontra:

A Enicycle pode ser carregada em 110/220 volts e em qualquer tomada que estiver em sua casa. Não é muito difícil controlar esse brinquedo, se você pelo menos andou uma vez de bicicleta na vida e não caiu, pode ser que o mesmo aconteça na Enicycle. Pelo vídeo, asseguro que você tem 98% de chances de não cair, os outros 2% espero que não seja como no vídeo.

Acreditem! no mundo, e até agora, só existem 2 Enicycle, por tanto, isso significa que você não tem outra escolha além de fazer uma reserva e esperar muito tempo.