Como Apagar Conta no Yahoo!

Criar uma conta no Yahoo! é a coisa mais simples do mundo, enviar email, excluir e reenviar email também são tarefas fáceis, mas será que você já aprendeu como deletar sua conta no Yahoo!? É uma questão simples e fácil de ser resolvida. Basta seguir as dicas abaixo e sua conta será totalmente apagada do servidor de emails da Yahoo!:

Para remover toda a sua conta, visite a página:

https://edit.yahoo.com/config/delete_user

Você será solicitado a entrar para que a senha da conta que você deseja excluir seja verificada. Leia a próxima página com bastante atenção, já que nela estão incluídas informações importantes sobre a sua conta. Depois disso você pode confirmar a exclusão de sua conta.

Uma vez iniciado o processo de exclusão, sua conta do Yahoo! não poderá mais ser recuperada.

Lembrando: se você realmente optar por excluir sua conta do Yahoo!, perderá acesso aos seguintes serviços (se seu email estiver cadastrado neles):

  • Yahoo! Mail
  • Yahoo! Address Book
  • Yahoo! HotJobs
  • GeoCities
  • Yahoo! Briefcase
  • My Yahoo!
  • Yahoo! Grupos
  • Portfólios financeiros
  • Qualquer outra área do Yahoo! que só pode ser acessada com sua ID e senha Yahoo!

Agora sim vocês sabem criar uma conta, enviar emails, excluí-los, reenviar emails e deletar sua conta do Yahoo! hehehe.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *